Die Koch-Instruktorin Nicole Frey hat das Kochlabel "einwandfrey kochen" ins Leben gerufen und konzentriert sich auf eine bewusste, abwechslungsreiche und gesunde Ernährung – die gleichzeitig unkompliziert und ohne grossen Aufwand zubereitet werden kann. Sie verwendet dabei vor allem regionale und saisonale Zutaten in BIO-Qualität.
Gemeinsam mit Nicole kochen wir dieses leckere Menü:
Grillpeperoni auf Joghurt (mit oder ohne Fleisch)
***
gefüllte Aubergine und Buchweizensalat (mit oder ohne Fleisch)
***
Karotten Tiramisu
Die Koch-Session dauert ca. 1h 15min. Danach können alle, die Lust haben, online gemeinsam das selber zubereitete Essen geniessen und den Abend mit tollen Gesprächen ausklingen lassen.
Zutaten: Ein paar Tage vor dem 20.01. erhaltet ihr von uns die Liste mit den Zutaten – es sind alles Dinge, die ihr einfach im Coop oder in der Migros einkaufen könnt. Danach kochen wir alle gemeinsam mit Nicole, die uns online live durch die einzelnen Schritte führt.
«Kochen ist meine Passion. Ich liebe es, zu tüfteln und zu kreieren. Beim Ausprobieren von Trends und Philosophien anderer Köche und Kulturen hängt meine Seele in der Hängematte ab und lässt die Kreativität draussen herumtoben.
Ich probiere gerne Neues aus, denn es gibt so viele tolle Kochrichtungen und herrliche Geschmackskombinationen. Eines bleibt bei all meiner geliebten Abwechslung aber immer gleich: gesund muss es sein, da versteht sich BIO und lokal von selbst. Und ab und zu gehört etwas Süsses auf den Teller…» einwandfreykochen.ch
Kosten: pro Person CHF 25.00 + Kosten für den Einkauf
Anmeldungen für diesen leckeren Abend: bitte bis Sonntag, 16.01.2022 an: admin@bpw-baden.ch
Den Link mit dem Login zum Live online Kochkurs schicken wir euch einige Tage vorher per Email zu.